Tiempo de descanso
Momentos divertidos
Momento de juego
Momento de viajar
Momento de acampar
Momentos de playa
Dias de paseo
Momento de recargar energia
Ingredientes:
Exprima 200 gr de uvas blancas (lavadas) en el exprimidor con 2 peras (lavadas, sin pelar, en cuartos) y 1 pepino (lavado, sin pelar). Remueva y sirva inmediatamente.
Ingredientes:
Colocar en la jarra de la licuadora la fruta congelada, agregar el yogur, la leche o jugo, las frutas secas, la avena, a gusto colocar miel, licuar y servir.
Se hace el procedimiento por cada fruta o podemos mezclarlas todas y hacer un licuado tuti-frutti.
Ingredientes:
Corta los extremos del zuccini y luego córtalo en seis partes iguales. Coloca las partes derechas y con una cucharita extrae 1/2 cm de los laterales y 1 cm del fondo. Espolvorea el interior con un poco de sal. Precalienta el airfryer a 180 °C. Mezcla la carne picada con el queso feta, el ajo, el pimentón y la pimienta a gusto y amasa bien. Divide la mezcla en seis porciones iguales. Rellena los trozos huecos del zuccini con la carne y presiona la mezcla para extenderla. Alisa la parte de arriba con la mano húmeda. Poner el zuccini en el boul y coloca el boul en la canasta. Introdúcela en el airfryer y ajusta el temporizador a 20 minutos. Hornea el zuccini relleno hasta que esté dorado y listo para comer. Estará delicioso con arroz amarillo y tomates cherry asados.
Aire libre